Supernatural. When sunset came...

Объявление

Все желающие повеселиться, добро пожаловать НА ОХОТУ

===============================

Просьба всех игроков отметиться в теме занятых персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural. When sunset came... » |После принятия анкеты| » Выясняем отношения

Выясняем отношения

Сообщений 181 страница 200 из 341

181

Aless
:D может знаем  друг о друге по наслышке,но лично не знакомы?

0

182

Jo Harvelle
Враги у меня такой же предмет гордости, как и друзья, так что пока с моей стороны максимум презрение)
Amy Fear
Ну да. Ежели учитывать репутацию моего персонажа, это вполне возможно) Хотя и не так интересно.

0

183

Aless -  странно,  но как бы не хотелось, ненависть я не могу испытывать, ни к кому.
Раздражение? Да. Презрение? Также. Но ни одно из этих чувств не подходит к тому, что я думаю об этом демоне. Он существо убивающее беззащитных девушек, которые только начали по настоящему жить и радоваться жизни. Мои чувства можно назвать злостью и желанием прекратить подобный беспредел. Для меня, охота на Алеся становиться делом принципа, и я не остановлюсь пока не изгоню демона обратно в ад.

0

184

Alex McFly
Да и не только девушек, но да ладно)

Ещё кто?

0

185

Aless
Хе. Тогда с моей неприязнь и ненависть

0

186

Aless, неприязнь +взаимное желание друг друга истребить?

0

187

Sam Winchester
с моей стороны презрение и, возможно, да. желание отправить на тот свет.

0

188

Sam Winchester

Сэм, я писала, не знаю прочитал и ты))) От меня:

Sam Winchester - отличный охотник и замечательный человек. Не смотря на трудную и опасную жизнь, он не потерял свою человечность и до сих пор ценит человеческую жизнь. За это я его уважаю и равняюсь на него, некоторых качеств этого парня мне не хватает. Сэм верный и на него можно положиться, он из немногих людей которым я доверяю и с которыми могу поделиться. У меня нет родственников, но если бы у меня был брат, я бы хотела, что бы он был хоть чуть-чуть похож на Сэмми. Честь иметь такого друга... к тому же он просто красавчик.

0

189

Alex McFly, да, да, пойдет)) От себя напишу позже)
Aless, вот и отлично.

0

190

Sam Winchester
я тоже писала, не знаю читал ли ты))так пойдет?)

Sam Winchester – Милый и симпатичный парень, но есть одно большое но, он - охотник, а, следовательно, мой враг и я испытываю к нему неприязнь. Если бы он не был охотником, я была бы не прочь с ним пообщаться, а так, нет уж.

Aless
какие предложения?))

0

191

Megan Morrison, я все читал, просто времени отметиться не было) Да, пойдет) Свое напишу позже.

0

192

Aless
Bruce Wayne
Есть предложения?

0

193

Sasha Kristavell
Хорошие знакомые?)

Sam Winchester

опасение, неприязнь?)))

Bruce Wayne

что у нас?

0

194

Sam Winchester
что у нас? :flag:

0

195

Aless
Sam Winchester
ваши предложения?

0

196

Кого куда?

0

197

Catherine Riderson
давай)))
Amy Fear
Ну что? неприязнь?
http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_09.gif Angelina Stoun

0

198

Angelina Stoun
предложения?

0

199

Angelina Stoun
+ или - ?

0

200

Angelina Stoun
давай +?

0

Вы здесь » Supernatural. When sunset came... » |После принятия анкеты| » Выясняем отношения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно