Supernatural. When sunset came...

Объявление

Все желающие повеселиться, добро пожаловать НА ОХОТУ

===============================

Просьба всех игроков отметиться в теме занятых персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural. When sunset came... » |После принятия анкеты| » Выясняем отношения

Выясняем отношения

Сообщений 201 страница 220 из 341

201

Megan Morrison
Вампи-и-ир, да ещё и с таким характером.. Ммм... Предлагаю плюс) Устойчивый такой плюс хД
Jessica Crowley
Вампир - это хорошо. Но характер насторожил. Вы меня терпеть сможете? х)

0

202

Aless
Думаю смогу =)

0

203

Angelina Stoun
какие предложения?)
Aless
согласна))какой у тебя однако характер...ммм))чуток попозже напишу))

Отредактировано Megan Morrison (2010-02-16 15:37:56)

0

204

Aless
что с мной?

0

205

Jessica Crowley
Может быть выясним отношения и с вами)?

0

206

С кем я там еще не выяснила?

0

207

Вииидимо со мной)

0

208

Bruce Wayne
Что предложишь?

0

209

Jo Harvelle
А мы выясняли?

0

210

Sabrina Smith
Похоже, что нет... Но, судя по нашей встрече в игре, думаю, что будет неприязнь )

0

211

Jo Harvelle
ок))

0

212

Bruce Wayne
С удовольствием) + или -?

0

213

Jessica Crowley
Полагаю что плюс. Например.

Мы виделись с ней слишком редко. Слишком, чтобы составить какое-то четкое, ясное впечатление. Уверен, она тоже так думает. Эта девушка независима, привлекательна, да и, думаю не только я подметил эти два особо выраженных качества. Думаю, встретившись с ней ещё раз, возможно абсолютно случайно, я бы угостил её кофе и с удовольствием побеседовал бы о всякой ерунде. Странно, наверное слышать подобные слова от меня - абсолютной расовой противоположности с ней. Но так и есть. Уже успел тысячу раз убедиться в том, что раса ещё не значит определённое отношение и определенный характер. Эта девушка тому полное доказательство.

Jo Harvelle
Предложу вот что:

Странно, как хитрость и привлекательность, совместно с тонким коварством характера сочитаются в этом человеке. А главное как в нём сочетаются способности, ярко выраженные способности. Мне это нравится. Именно поэтому я предпочту дружеское отношение, вполне положительное, безо всякой на то вражды. Простому человеку, не наделённому сверхестественными способностями, крайне тяжело адаптироваться в месте, где каждый второй не просто человек, или не человек вовсе. Я уже не говорю о том, что эта девушка склонна к доминированию. Она сильна как физически так и характером. И это вызывает у меня к ней абсолютное уважение.

В общем...что то вроде того. Согласны? Нет? Если нет готов выслушать другие варианты)

0

214

Bruce Wayne

Мы только выяснили и уже надо перевыяснять))) мы все-таки познакомились))))) ^^

0

215

Bruce Wayne
Согласна

0

216

Alex McFly
Зачем? По-моему всё вполне по "плану")

0

217

Bruce Wayne

Ну, у меня отношения заканчиваются словами "мы пока не знакомы ...")))))
Но можем пока действовать "по плану)))"  ^^

0

218

Bruce Wayne
Ммм))Мне нравится) С моей стороны более скромно и менее поэтично, но все же:

Этот молодой человек привлекает меня и вызывает мое уважение. Его характер, повадки, пристрастия вызывают у меня интерес у уважение к его персоне. Жаль, что мы редко видимся, но надеюсь исправить это, несмотря на то, что мы абсолютно разных рас.

Потом подправлю, чтобы покрасивее было..)

0

219

Aless -  он демон. Мне нравится его целеустремленность, разумность и эгоистичность. Я уважаю таких...существ, которые ставят себя выше других. Думаю, мы сильно похожи.

Aless
прости, что мало, в голову ничего не лезет( так нормально?))

0

220

Jessica Crowley
Ну, раз так, то давайте начнем со знакомых)
Sabrina Smith
Будете моё общество терпеть?)
Megan Morrison
Более чем достаточно, я не привередлив х) Нормально, разумеется)

0

Вы здесь » Supernatural. When sunset came... » |После принятия анкеты| » Выясняем отношения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно