Supernatural. When sunset came...

Объявление

Все желающие повеселиться, добро пожаловать НА ОХОТУ

===============================

Просьба всех игроков отметиться в теме занятых персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural. When sunset came... » |После принятия анкеты| » Выясняем отношения

Выясняем отношения

Сообщений 281 страница 300 из 341

281

Sasha Kristavell
эм. нейтрал? оО мож лучше некий негатив, но внешняя привлекательность? Оо

0

282

Dean Winchester
ахаахаха....это интересн, ну давай....хотя привлекательность с моей стороны врядли.......для саши вообще привлекательность новое слово)))

0

283

Dean Winchester – он охотник. Я испытываю к нему неприязнь, но с уверенностью назвать своим врагом не могу, так как питаю интерес и симпатию к такой личности. Естественно, я не буду показывать свои чувства в открытую.

Joshua MakGonagan – наши характеры несовместимы. Мне кажется, что в его присутствии я быстро выйду из себя и начну злиться, да и к тому же, большой такой минус, он – охотник.

вопрос к обоим))так пойдет?))

0

284

Sasha Kristavell
для меня все красотки))

0

285

Megan Morrison
коечн)

0

286

Megan Morrison
Megan Morrison - особое недоверие, тайная симпатия, возможно даже восхищение. Хотелось бы чего-то более близкого, но, всегда у охотника есть НО, особенно к подобным существам)
примерно так

0

287

С кем я еще не выяснила?
*Дина не трогаю, мне пока жить хочется... не стыдно меня запугивать? *если учесть, что со всей компании у меня к тебе самое большое доверие*

0

288

Dean Winchester
ну почему примерно))мне нравится х))

0

289

Dean Winchester - симпатичный парень, характер которого меня чертовски привлекает. Меня тянет к нему, словно к магниту, хоть это и опасно для моей персоны. Жаль, что он охотник, думаю, мы могли бы неплохо смотреться вместе.

Не бить, потом исправлю)

0

290

Dean Winchester- обалденный парень. У него отличный характер. Я его достаточно давно знаю, и так к нему привязалась. Меня тянек к нему, мне хочется проводить с ним все больше и больше времени. Я считаю Дина своим другом, а может и чем то большим...Я доверяю ему , могу открыть самые сокровенные тайны. Эх, как же мне жаль, что охотник...

0

291

Jessica Crowley
мне нрав))
Sabrina Smith
отлично)

0

292

Ну-с?

0

293

Sabrina Smith
давай, тогда можем быть друзьями с доверием :)

Megan Morrison
круто, тогда друзья и доверие с пониманием :)

Sasha Kristavell написал(а):

хочу в +))))))с демонами я вроде не в соре))

отлично:) тогда френдс :)

0

294

Alex McFly
враги? :)

John Gray
что у нас может быть? :)

0

295

Meg Masters
Все, что захотите )

0

296

John Gray
наверное враги

0

297

Meg Masters - вот уж не знаю, с какой радости я питаю такую симпатию к демонам. Мне нравятся её стервозность и характер в целом. Мэг – та ещё штучка, мы с ней отлично ладим.

Meg Masters
нормальненько?)

0

298

John Gray написал(а):

Все, что захотите )

раз, у меян со всеми ваммпирами только положительное, то предлагаю в плюсы :)
можно доверие, понимание, исмпатия, флирт :) может что-то еще добавить, изменить хотите? :)

0

299

John Gray

Что у нас?

Meg Masters

Ну да)))))) как иначе))))) *будем за волосы таскаться или натравишь на меня песиков?)))) :D *

0

300

Dean Winchester
Ок
Meg Masters
Думаю, доверие пока опустим. А вот симпатия, интерес и приятели можно оставить
Alex McFly
Давайте пока нейтрал, а дальше посмотрим по игре

0

Вы здесь » Supernatural. When sunset came... » |После принятия анкеты| » Выясняем отношения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно