John Gray
хорошо)
Supernatural. When sunset came... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural. When sunset came... » |После принятия анкеты| » Выясняем отношения
John Gray
хорошо)
Ну да)))))) как иначе))))) *будем за волосы таскаться или натравишь на меня песиков?))))
нет, песики для Динчика я припасла, он же так обожает малюток,а для тебя ноготки наточу
Думаю, доверие пока опустим. А вот симпатия, интерес и приятели можно оставить
отлично 
Meg Masters
а у меня нормально?)))можнозаносить в готовые отношения??))
Megan Morrison
дааааа:) вноси
класс 
Так, ну давайте-давайте)))
кто вступит в связь со мной и какая она будет? xD
Jennifer Brown
Думаю, можем быть приятелями
Jo Harvelle, договорились)))
Jennifer Brown
думаю нейтрал?)
Jennifer Brown - она не только формально ангел, но и внешне и духовно она просто ангелок. Добрая, милая, отзывчивая. Хоть мы с ней являемся практически полными противоположностями, но все же довольно таки неплохо ладим.
Jennifer Brown
точно что-то не отрицательное))
Dean Winchester, приятели?
Jessica Crowley- хоть эта должна быть моим врагом,это не так. Неприязни она у меня совсем не вызывает. Т.к внутри она добрая и отзывчивая, таких людей мало встретишь, не то что вампиров... Если не знать, что она относится к этой расе, то ее можно принять за очень хорошего человека.
Megan Morrison, ок
Jennifer Brown
Jennifer Brown - единственный человек который меня понял и простил. Дженифер мне как сестра и лучшая подруга, она всегда заботиться обо мне и защищает, находя мою правоту, казалось в случаях, где я явно неправа. Безгранично доверяю этому человеку и знаю, что всегда могу на нее положится.
Alex McFly
Alex McFly-Лучшая подруга, родное существо в этом мире. Уничтожу любого, кто ей причинит вред. Хоть она бывает иногда не права, я на нее не сержусь, т.к она сама все прекрасно понимает. Доверяю ей, как самой себе, она умеет хранить тайны, дальше наших уст они никогда не распространятся. На данный момент самый понимающий меня человек.
Кто хочет себе подругу которая не любит всякие душераздирающие беседы типо "Ты была моим единственным другом, я любила тебя" и любит выпить, поспать и поесть
Emma Watson значь подруги?
Emma Watson значь подруги?
Да)))
С кем еще не выясняла?
пока что только с Кристин. Остальные могут написать. Со всеми буду дружить)))
Вы здесь » Supernatural. When sunset came... » |После принятия анкеты| » Выясняем отношения