Supernatural. When sunset came...

Объявление

Все желающие повеселиться, добро пожаловать НА ОХОТУ

===============================

Просьба всех игроков отметиться в теме занятых персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural. When sunset came... » |После принятия анкеты| » Выясняем отношения

Выясняем отношения

Сообщений 61 страница 80 из 341

61

Megan Morrison
:cool:

0

62

Megan Morrison - хоть мы и в разных кланах, все же я питаю к ней достаточно дружеские чувства. Как-никак у нас есть кое-что общее...Мы обе вампиры...

чет в голову ничего не приходит =((

0

63

Jessica Crowley
да ладно нормально))

Jessica Crowley - мне не нравится в ней излишняя самоотверженность, хотя отчасти девушку можно понять, я бы тоже пожертвовала собой ради кого-нибудь из клана, наверное. Она - вампир, а сейчас многие из нас в опасности, поэтому стараюсь относиться к девушке вполне дружелюбно.

0

64

Sasha Kristavell- по моему мнению неплохая девушка. Но для меня она остается загадкой. Она старнно себя ведет. Вообщем недолюбливаю я ее . Не люблю тайны. Она и есть сплошная тайна покрытая мраком. С Сашей у нас нет дружеских  отношения , мы просто знакомые. Скорее это можно назвать соперничеством.

0

65

Megan Morrison- думаю мы смогли бы стать друзьями , если бы не находились в разных кланах. Мы совершенно разные, но все же у нас есть что-то общее ... Мы обе вампиры и на нас обоих ведется охота... И это сближает..

Пойдет?А то в глову ничего не лезит

0

66

С кем я там не выяснила?

0

67

Jo Harvelle
со мной)))

0

68

Megan Morrison
даже не знаю, что и предложить...

0

69

Jo Harvelle
так...ну давай мы с тобой пока не знакомы, а потом уж если познакомимся, то неприязнь и враги?))ок?)

0

70

Sabrina Smith - она - наивная милашка, я не очень люблю таких. Может быть, если бы мы были в одном клане, то и стали друзьями, хотя сомневаюсь. Похожими нас делает то, что мы обе - вампирши.

Sabrina Smith
конечно пойдет)))а у меня нормально????а то, что-то совсем маловато(

0

71

Кого куда? :question:

0

72

Megan Morrison
ок, давай пока незнакомы.

0

73

Amy Fear

+ или -

0

74

Alex McFly
+

0

75

Amy Fear
так, прости, но давай в - ( не люблю охотников))

0

76

Ну что  :glasses: Что с кем ?  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

0

77

Catherine Riderson
так мы из одного клана))))давай друзья и уважение)) ок?))

0

78

Megan Morrison

^^ Тавай)

0

79

Megan Morrison
конечно))

0

80

Catherine Riderson
что у нас?

0

Вы здесь » Supernatural. When sunset came... » |После принятия анкеты| » Выясняем отношения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно