Supernatural. When sunset came...

Объявление

Все желающие повеселиться, добро пожаловать НА ОХОТУ

===============================

Просьба всех игроков отметиться в теме занятых персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural. When sunset came... » |После принятия анкеты| » Выясняем отношения

Выясняем отношения

Сообщений 81 страница 100 из 341

81

Amy Fear
что у нас?

0

82

Megan Morrison

Megan Morrison- то, что мы в одном клане уже делает нас ближе. С её приходом в семью, пазл, в котором казалось бы чего-то не хватало, получил свой последний кусочек. Мы на удивление быстро нашли общий язык и привыкли друг к другу. С уверенностью могу сказать, что мы настоящие подруги, и на Меган я могу положиться. Её целеустремлённость и умение постоять за себя, вызывают у меня уважение.

8-) пойдёт?))

Отредактировано Catherine Riderson (2010-02-13 21:22:36)

0

83

Sabrina Smith

Хм) Ну мы вроде как враждуем, поэтому тавай пока неприязнь))) А там дальше мб и подружимся)

0

84

Megan Morrison
конечно) ;)

0

85

Catherine Riderson - вампирша из моего клана. Я уважаю её и питаю хорошие чувства к девушке. Сама себе удивляюсь, но я считаю её своей подругой. Я могу ей доверять. В Катрин мне нравится её самоуверенность и умение постоять за себя, ясно выразить своё мнение.

Catherine Riderson
конечно))а так?)

0

86

Sabrina Smith
Catherine Riderson
в -? :question:

0

87

Catherine Riderson
ок)))ПОшла калякать отношения))

0

88

Megan Morrison
^^ , безусловно) пошла записывать)

0

89

Amy Fear
ну ты по характеру больше на кого похожа на Джо или на Алекс?

0

90

Catherine Riderson
Sabrina Smith
как вы к охотникам относитесь? :blush:

0

91

Sabrina Smith
:blush: смотря чем ты питаешься)

0

92

Amy Fear

Вообще не очень  :rofl: они мне мешают порой умерить аппетит, но для парочки могу сделать исключения, для тайной дружеской симпатии

0

93

Catherine Riderson
:crazyfun: могу я быть исключением?

0

94

Amy Fear

Да  ^^ давай предположим, мы подружились во время одной из твоих охот на вампиров) Можно даже во флешбеке отыграть)

0

95

Catherine Riderson написал(а):

Да  ^^ давай предположим, мы подружились во время одной из твоих охот на вампиров) Можно даже во флешбеке отыграть)

посмотри в заявки на квесты я там написала)если что-то не нравиться ..напиши :yep:

0

96

Amy Fear

Вот так:

Amy Fear - с этой девушкой у меня отличные отношения. Она разделяет мои взгляды, понимает меня с полу слова. Эми очень веселая и с отличным чувством юмора. Мы обе охотницы, но это не мешает нам проводить время вне работы: мы ходим по магазинам, сплетничать, обсуждаем парней и просто хорошо проводим время. Я могу положиться на нее и буду рада если она будет доверять мне не меньше.

Catherine Riderson
:question:

0

97

Alex McFly
давай)

0

98

Amy Fear написал(а):

посмотри в заявки на квесты я там написала)если что-то не нравиться ..напиши :yep:

О ну вот , как раз после этой охоты можем и подружиться  :glasses:

Alex McFly

Ну как я тебя могу ненавидеть  ^^ исключительно для тебя (больше с охотниками не дружусь)  :glasses: как насчет уважение, дружбы и доверия, ну и конечно все в тайне от семьи  ^^

Отредактировано Catherine Riderson (2010-02-13 22:49:37)

0

99

Alex McFly
Вот:

Alex McFly - одна из немногих кому я могу полностью доверять.С ней можно поделиться самым сокровенным,что есть у меня в жизни.
Я знаю,что она точно никогда меня не предаст и что в трудную минуту Лекси поддержит меня.Она именно человек(падший ангел) с кем можно развлечься и чувствовать себя самой собой...

С кем можно развлечься имеется ввиду магазины и т.д. ;)
Сойдёт?

0

100

Amy Fear

:D  да, конечно))) *магазины, как же, знаю я тебя, стрип бары минимум)))*

Catherine Riderson Сейчас попробую что-то сварганить по поводу отношения))))

0

Вы здесь » Supernatural. When sunset came... » |После принятия анкеты| » Выясняем отношения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно