Supernatural. When sunset came...

Объявление

Все желающие повеселиться, добро пожаловать НА ОХОТУ

===============================

Просьба всех игроков отметиться в теме занятых персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural. When sunset came... » |После принятия анкеты| » Выясняем отношения

Выясняем отношения

Сообщений 101 страница 120 из 341

101

Alex McFly написал(а):

стрип бары минимум)))*

:D и на что я способна  как максимум? :question:

0

102

Кто на новенького?

0

103

John Gray
я)))что предложишь?)

0

104

У кого какие идеи?

0

105

Amy Fear
Catherine Riderson
Ваши предложения?

0

106

John Gray
Вампирчик..))Куда возьмешь?
Sam Winchester
Неприязнь это точно

0

107

Sam Winchester
неприязнь точно, а что ещё предложишь?)

0

108

John Gray
Jessica Crowley
-?

0

109

Jessica Crowley, Megan Morrison, всего лишь неприязнь? а как же желание покрамсать на кусочки?)

0

110

Sam Winchester
разумеется, как же без него))враги и неприязнь))

0

111

Sam Winchester
А ты так хочешь покрамсать на кусочки меня? Совершенно безобидную и очаровательную вампиршу? *хлопает ресницами*

0

112

Megan Morrison, вот и славно)) Я рад)
Jessica Crowley, безобидную и очаровательную, мм.. да)

0

113

Sam Winchester
И тебе меня не жалко? *обиженно надула губы*

0

114

Jessica Crowley, еще как жалко, потому и покрамсать хочу)

0

115

Sam Winchester

Что со мной? *я типу с тобой и Дином охотиться буду))))) ваша большая неприятность ^^ ))))*

0

116

Alex McFly, с тобой? Ну думаю коллеги и, может быть, приятели. Или что то другое?

0

117

Sam Winchester
:flag:

0

118

Sam Winchester - мягко говоря, я испытываю к этому человеку неприязнь. Дайте-ка подумать, отчего это? Скорее всего это потому, что он хочет меня убить.

ну ничего мне не лезет в голову...

0

119

Sam Winchester- Он красив, обаятелен, но жалко охотник. Уж охотников я терпеть не могу. Да и так порой, такие люди как он мне часто раздражают, готовые обосрать весь мир, чтобы лишь одни они были хорошими. По крайней мере, такими они всегда казались Саше. Но как всегда любовь к мужскому полу смягчало ее раздражительность к таким как Сэм, но общаться с ним вампирша не жаждет, ведь получит пули в грудь не самая лучшая перспектива.

Как то так))))

0

120

Sam Winchester написал(а):

Alex McFly, с тобой? Ну думаю коллеги и, может быть, приятели. Или что то другое?

Ну лично я симпатизирую Винчестерам, поэтому безусловно в плюсы))))) Так что от меня точно уважение, доверие и симпатия, думаю друзья тоже.
Можешь прочитать характер в моей анкете, тогда скажешь как относишься ко мне *ну перс у меня не такой уж ангелочек))*

0

Вы здесь » Supernatural. When sunset came... » |После принятия анкеты| » Выясняем отношения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно