Jessica Crowley, как итог - полное взаимо понимание)
Jo Harvelle, друзья?)
Как то так))))
Хорошо) думаю с моей стороны будет нечто похожее)
Alex McFly, ну характер по душе Сэму, так что можно и друзья)
Supernatural. When sunset came... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural. When sunset came... » |После принятия анкеты| » Выясняем отношения
Jessica Crowley, как итог - полное взаимо понимание)
Jo Harvelle, друзья?)
Как то так))))
Хорошо) думаю с моей стороны будет нечто похожее)
Alex McFly, ну характер по душе Сэму, так что можно и друзья)
Sam Winchester
Ок )
Sam Winchester
Ну вот так:
Sam Winchester - отличный охотник и замечательный человек. Не смотря на трудную и опасную жизнь, он не потерял свою человечность и до сих пор ценит человеческую жизнь. За это я его уважаю и равняюсь на него, некоторых качеств этого парня мне не хватает. Сэм верный и на него можно положиться, он из немногих людей которым я доверяю и с которыми могу поделиться. У меня нет родственников, но если бы у меня был брат, я бы хотела, что бы он был хоть чуть-чуть похож на Сэмми. Честь иметь такого друга... к тому же он просто красавчик.
с кем еще не выясняли 
Catherine Riderson
со мной
Я пришла =)
Моя любимая бичь))))
Catherine Riderson - я не делаю исключения, но все же, как оказалось, из Всех правил они бываю. Эта девушка вампир, она коварна и опасна, настоящая бичь, которой стоит остерегаться...но она просто отпадная девчонка, не будь она вампиром, мы бы точно стали лучшими подругами. Почему то я уверена, она думает так же, при встречи мы просто с полу слова поняли друг друга и засмеялись, поняв какими матерными были эти слова. Хоть дружба наша тайная и официально мы не подруги, но почему то я уверена, что могу доверять ей. Если же мы, когда то выйдем на след этой вампирссы, я попытаюсь сделать все, что бы она могла уйти невредимой.
Katrine Peers
как трезвый ум не говорит -, я хочу +))))))) что у нас?
Katrine Peers
ух ты что у нас? лично я к тебе уже дружескую симпатию испытываю. Близка по душе мне Катерина)))
Что-то на ум сегодня ничего не приходит...)) Пока что так, потом подправлю, хорошо?
Alex McFly - роковая девушка. Как ни странно, я испытываю к ней симпатию и доверяю ей, несмотря на то, что она охотница и в любую минуту может прикончить меня. Странные мы, женщины, но порой, это даже к лучшему
Sasha Kristavell - практически родная душа. Она понимает меня, в трудную минуту может помочь, впрочем как и я ей.
Katrine Peers - идеал настоящей девушки, она может покорить любого мужчину и заставить влюбиться в нее по уши, разве это не достойно восхищения. Она вампирша, но не кровопийца интересующаяся лишь пропитанием, она искусительница, в своем рода охотница за мужскими сердцами. Вот на кого надо ровняться. Хотелось бы подружиться с подобной девушкой, жаль что мы по разную сторону баррикад...
Joshua MakGonagan
Знакомые?
Jo Harvelle
Приятели? Коллеги))
Joshua MakGonagan
Ок )
Sasha Kristavell
ты с какого клана будешь?)))
Katrine Peers
Что у нас?
Alex McFly
Alex McFly- охотница, которую стоит бояться. Обычно я стараюсь избегать встреч с такими людьми. Но судьба распорядилась иначе. Мы давно стёрли грань между охотником и добычей, и стали подругами. Алекс прекрасна во всех отношениях, будь она вампиром, её красота бы только приумножилась, но и без этого она не хуже вампира сводит мужчин с ума. С ней можно отлично провести время, и на неё всегда можно положиться. Если бы не наши различия в рационе и жизнедеятельности мы бы виделись чаще и не держали бы нашу дружбу в тайне. Могу сказать с уверенностью, если ей нужна помощь вампира, я всегда готова помочь.
Sam Winchester
Katrine Peers
Joshua MakGonagan
Jo Harvelle
что у нас?
Catherine Riderson, Joshua MakGonagan,Katrine Peers, у нас что будет?
Amy Fear, охотница? Ну, думаю, коллеги и приятели.
Sam Winchester
хорошо
Вы здесь » Supernatural. When sunset came... » |После принятия анкеты| » Выясняем отношения