Supernatural. When sunset came...

Объявление

Все желающие повеселиться, добро пожаловать НА ОХОТУ

===============================

Просьба всех игроков отметиться в теме занятых персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural. When sunset came... » |После принятия анкеты| » Выясняем отношения

Выясняем отношения

Сообщений 141 страница 160 из 341

141

Catherine Riderson
я кочевник)))

0

142

Sam Winchester – Милый и симпатичный парень, но есть одно большое но, он - охотник, а, следовательно, мой враг и я испытываю к нему неприязнь. Если бы он не был охотником, я была бы не прочь с ним пообщаться, а так, нет уж.

Так пойдет?)

Katrine Peers
что у нас?))я хочу в +))
Joshua MakGonagan
что с вами?)

0

143

John Gray
Sam Winchester
Ваши предложения?

0

144

Megan Morrison
О, вампирчик ) Тогда друзья и небольшая симпатия
Jessica Crowley
Может быть симпатия и что-то большее? xD
Sabrina Smith
Ваши предложения?

Кого забыл - пишите )

0

145

Catherine Riderson- эта девушка достойна моего уважения. В ней есть те качества и черты, которые я так ценю. Помимо этого у нас с ней схожие характеры, что так же немаловажно для меня. Все вышеперечисленное, а так же общая проблема, если это можно так назвать, делают нас вполне хорошими подругами.

Amy Fear - как бы я ни старалась, дружеских чувств к этой особе чувствовать наверное никогда не буду. Ее характер, привычки, образ жизни - все отталкивает меня от этой девушки и вызывает чувство неприязни. Ну а самая главная причина такого моего отношения к ней - она охотница.

Sam Winchester - если бы этот молодой человек не был бы охотником, то я была бы не прочь с ним мило пообщаться...А так он лишь причина многих неприятностей в моей жизни, и кроме отвращения и ненависти к нему я ничего не испытываю.

Joshua MakGonagan- возможно это покажется странным, но этого парня я вовсе не опасаюсь, хотя он может меня прикончить за пару секунд. Он вызывает у меня интерес и я доверяю ему, хотя возможно это глупо с моей стороны.

0

146

Megan Morrison- с этой девушкой я в хороших отношениях. С ней можно отлично провести время, особенно убегая от какого-нибудь охотника. Мы с ней практически лучшие друзья.

John Gray
С Вами выясняли?

Отредактировано Katrine Peers (2010-02-15 13:08:15)

0

147

Katrine Peers
Нет еще, кем будем? друзьями, врагами?

0

148

John Gray - с этим вампиром мы неплохо ладим. Что-то в нем меня привлекает и заинтересовывает, вот только что именно не могу понять. В общем, с моей стороны явная симпатия и интерес

Отредактировано Katrine Peers (2010-02-15 13:09:44)

0

149

John Gray
Можно конечно =)) Конкретнее только куда?)

0

150

John Gray
согласна)

Katrine Peers - роковая девушка. Люблю её характер и вообще её саму, считаю Кэтрин лучшей подругой. С ней можно и в бой и просто повеселиться.

Katrine Peers
прости, что мало))так пойдет?)

0

151

Megan Morrison
Да, конечно =)

0

152

John Gray
Симпатия, лучшие друзья, флирт?

0

153

Katrine Peers
Друзья?

0

154

Katrine Peers
:)
Sabrina Smith
:yep:

0

155

John Gray - весьма симпатичный вампир из английского клана. Мы с ним довольно хорошо ладим. Я дружу с Джоном и симпатизирую ему, хотя встречаемся мы довольно редко.

0

156

Sabrina Smith - мы понимаем друг друга с полуслова. За многие годы моего скитания по свету, мы узнали многое друг о друге и успели подружиться настолько, что теперь не разлей вода. Порой мы не видимся подолгу, но это не означает, что от этого наша дружба слабеет. А как раз скорее наоборот.

0

157

Katrine Peers- я считаю Катрин своей старшей сестрой и очень люблю ее . Мы знаем друг друга очень давно. Она всегда поможет мне, в трудную минуту подставит плече в которое можно будет поплакать. Мы знаем все друг о друге.Хотя последнее время мы видимся редко это не означает , что наша дружба слабее , наоборот она проходит сложные испытания.

0

158

Интересная тема, но мне до конца не понятная. Раньше никогда подобным образом отношения не строил.
Может и насчет меня, пронырливого новичка разберёмся?)

0

159

John Gray - к эту молодому человеку я испытываю симпатию. Даже можно сказать , что он мне нравится. Мы хорошо с ним ладим, у нас есть общие интересы и идеи. Я очень люблю проводить с Джоном время и веселиться. Он мне интересен. Мне с ним легко.

0

160

Bruce Wayne
Как относишься к молодым вампиршам? :flirt:

0

Вы здесь » Supernatural. When sunset came... » |После принятия анкеты| » Выясняем отношения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно